Rezept: Frischer Bohnensalat

Bohnensalat

Bohnensalat

 

Zutaten für 8 Personen:

1 Dose Kichererbsen (oder 200 g getrocknete Kichererbsen),1 Dose rote Bohnen( oder 200 g getrocknete Bohnen),  200g Mazedonien Gemüse, 5 EL Olivenöl, 5 Knoblauchzehen,1 kleine Zwiebel, 2 TL  Zitronensaft, 2 Schalotten,1/2 rote Paprika,1/2 grüne Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Sie können den Salat auch mit Petersilie, Basilikum und Oregano abschmecken
Vorbereitung:

 

Spülen oder Kochen und Abtropfen aller Hülsenfrüchte.
In einer Schüssel geben sie alle anderen Zutaten zusammen, zuvor geschnitten in kleine Stücke und geben dann die Hülsenfrüchte dazu. Anschließend gut mischen.
Kühlen Sie den Salat für einen Tag und schmecken Sie ihn nochmals vor dem Servieren ab.

 

Guten Appetit!!!!