Rezept: Maracuja Flan

Maracuja Flan

Maracuja Flan

 

Für 4 Personen

Zutaten

•  4 Maracuja Früchte
•  200ml Magermilch
•  2 Eier
•  1ELSüßstoff

Vorbereitung

Ofen vorheizen Gas Stufe 6 (180°C).

Schneiden Sie die Maracujafrüchte quer in zwei Hälften und entfernen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel; in einer Schüssel aufbewahren
Milch aufkochen.
Die Eier zusammen mit dem Süßstoff aufschlagen, heiße Milch (darf nicht mehr kochen, sonst gerinnen die Eier) dazugeben und mit dem Schneebesen bei schwacher Hitze weiter aufschlagen (nicht mehr kochen).

Das Fruchtfleisch dazugeben.

Verteilen Sie die Masse auf 4 feuerfeste Förmchen.

Die Förmchen in eine große Auflaufform stellen und Wasser in die Auflaufform geben.

Im Wasserbad (Ofen) ca. 30 Minuten bei 180 °C garen.

 

Guten Appetit!